Repositorio institucional

Listar por autor "Santiago Ruíz, Brenda"

Listar por autor "Santiago Ruíz, Brenda"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Torres Pacheco, Luis Mariano; Santiago Ruíz, Brenda; Bustamante González, Jesús Dámaso; Cortes García, Araceli; Mejía Góchez, Amalinalli Guadalupe; Castillo Ortiz, Alberto (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2020-06)
    En esta edición especial de seguridad alimentaria se revisan de temas referentes a la biodiversidad, ambiente y seguridad alimentaria, ¿qué aporta la soya?, impacto de la humanidad en los peces de consumo, contaminación ...
  • Torres Pacheco, Luis Mariano; Santiago Ruíz, Brenda; Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema; Alvarado Castro, Jorge Alberto; Aguilar González, Pablo Isaías; Villar Rodríguez, Marcela; Loeza Balderrama, Tania (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2020-01)
    En este boletín informativo se habla sobre temas relacionados a #hambrecero: rumbo a la agenda 2030 para el desarrollo sostenible, carreras en tendencia para el 2020, pacto de Milán a favor de la comida saludable, desafío ...
  • Torres Pacheco, Luis Mariano; Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema; Ponce, Julieta; Peláez Méndez, Karina; Jerónimo Hernández, Rocío; Rodríguez Aguayo, Ángel Alejandro; Sánchez Quintero, Denya; Mireles Hernández, Jonathan; Villar Rodríguez, Marcela; Alvarado Castro, Jorge Alberto; Santiago Ruíz, Brenda; Moreno Fernández, José Francisco; Moreno Fernández, Carlos Guillermo; Hernández Hernández, Melesia (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2021-01)
    En este boletín se informa de temas relacionados a 2021 fomenta hábitos saludables, nuevo etiquetado de productos procesados, educación nutricional para la prevención de enfermedades, ecoturismo: la ventanilla, acciones ...
  • Torres Pacheco, Luis Mariano; Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema; Segura Morán, Martha Cristina; Hernández Altamirano, Beatriz; Casarrubias, Zequie; Santiago Ruíz, Brenda; Peláez Méndez, Karina; Venzor Olivas, Elisa; Malacara Fuentes, Karina Elena; González del Toro, Evelyn; Méndez Martínez, Adriana Mabel; Sánchez González, Citlalli; Gutiérrez García, Oscar; Santiago Ruíz, Brenda; López Chávez, Armando; Reyes Haiducovich, Alexandra (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2020-07)
    En este boletín se abordan de temas relacionados a educación en línea y pandemia, cómo adaptarnos a la nueva normalidad poscovid-19, ¿Cuándo aprendimos a cocinar?, consejos para una alimentación más sana, COVID-19 la ...
  • Torres Pacheco, Luis Mariano; García Albarrán, Guadalupe; Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema; Loeza Balderrama, Tania; Serrato Hernández, Carlos Alberto; González Aguilar, Pablo Isaías; Santiago Ruíz, Brenda (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2020-03)
    En este boletín se informa de temas relacionados a el día internacional de la Mujer: mitos, debates y retos, gamificación en la educación, matemáticas en todos lados, Leona Vicario: la primera periodista de México, ejercicio: ...
  • Torres Pacheco, Luis Mariano; Aguilar González, Pablo Isaías; Ponce, Julieta; Santiago Ruíz, Brenda; Díaz García, Genoveva; Mejía Góchez, Amalinalli Guadalupe; Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema; Segura Morán, Martha Cristina (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2020-05)
    En este boletín se revisan de temas relacionados a plan familiar de protección civil, relación de la biodiversidad con la salud pública, libertad de expresión y de información en la prensa educativa, nuevo etiquetado de ...
  • Torres Pacheco, Luis Mariano; Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema; Santiago Ruíz, Brenda; Moreno Fernández, José Francisco; Alvarado Castro, Jorge Alberto; Villar Rodríguez, Marcela; Sánchez Martínez, Elisa; Ordoñez Alvarado, Edgar; Cedillo Martínez, Iker Alberto; Onofre Corredor, Dennys Michel; Muñoz Rosales, Eunice Alejandra; Segura Morán, Martha Cristina (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2020-11)
    En este boletín se festejan los 4 años creando y compartiendo contenido y se abordan temas referentes a mujeres en la Revolución Mexicana, alimentación, navidad y covid-19, personalidad: clave para comprender por qué las ...
  • Torres Pacheco, Luis Mariano; Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema; Segura Morán, Martha Cristina; Santiago Ruíz, Brenda; Oliva Maheda, Sergio; Alvarado Castro, Jorge Alberto; García Albarrán, Guadalupe; Arceo y Arceo, Victoria Penélope Donají; Loeza Balderrama, Tania; Zagal Casarrubias, Zequie (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2020-09)
    En este boletín No. 27 se informa del día mundial de los docentes, mujeres rurales y sostenibilidad, comida de origen: un manjar mexicano, la primera biotecnología: los alimentos fermentados, alimentación para todos, ...
  • Nájera Vargas, Sergio (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2019)
    La cerveza es la bebida alcohólica fermentada elaborada con malta, lúpulo, levadura y agua potable, puede adicionarse con infusiones de cualquier semilla farinácea procedente de gramíneas o leguminosas, raíces o materia ...