Listar por tema "Maíz"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Torres Pacheco, Luis Mariano; Rosel Moreno, María Guadalupe; Casas Hernández, Vania Lizeth; Sánchez Martínez, Elisa; Loaeza Balderrama, Tania; Bañuelos Díaz, Alexis; Martín, Alejandra; González, Arturo; Silva, Carlos; Villegas, Iván; Rivera, María de Lourdes; Piña, Martín; Pérez, Sara; Gelover, Silvia; Cruz Silva, Ricardo; Pérez Chavira, Carlos Javier; Zagal Casarrubias, Zequie; Corona Vigorrito, María Elena; López Navarro, Mónica (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2019-09)
    En este boletín informativo se pueden identificar temas relacionados a el día internacional del rescatista, bosque urbano: el gran pulmón, consumación de la independencia de México, pozole: nutrición, sabor y tradición, ...
  • Nájera Vargas, Sergio (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2019)
    La cerveza es la bebida alcohólica fermentada elaborada con malta, lúpulo, levadura y agua potable, puede adicionarse con infusiones de cualquier semilla farinácea procedente de gramíneas o leguminosas, raíces o materia ...
  • Ramos Noriega, Mario Iván (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2019)
    Esta investigación busca desarrollar un esquema de intervención y mostrar que permitiría sumar a más actores interesados en apoyar a la región, así mismo se podría detonar la actividad económica que se encuentra con muchas ...