Repositorio institucional

Listara. Recursos de difusión (boletines, gacetas, entre otros) por tema "Investigación en nutrición"

Listara. Recursos de difusión (boletines, gacetas, entre otros) por tema "Investigación en nutrición"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Torres Pacheco, Luis Mariano; Peláez Méndez, Karina; Segura Morán, Martha Cristina; Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema; Marín Bernal, Juan José; Díaz Aguilar, Clara; Salmerón de la Cueva, Eva; Hernández Triana, Nadia Gabriela; Serrano Godínez, Alejandra; Castro, Merari; Nieto Ramírez, Alejandra; González González, Héctor Omar; Alcántara Melchor, Marisela; Jerónimo Hernández, Rocío; Guzmán Anguiano, Jennifer; Angulo Bernal, Elizabeth (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2021-01)
    En este boletín edición especial se revisan temas referentes a la educación nutricional en el campo formativo, el saber de la alimentación actual y cuál es la perspectiva que se tiene para el futuro en México, formación ...
  • Torres, Luis Mariano; Oliva, Sergio; Hernández, Beatriz; Reyes, Lilyana; Villar, Marcela (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2018-07)
    En este boletín se hace referencias a temas enfocados a la juventud hacia el desarrollo sostenible, Lactancia materna: una prioridad de salud pública, ofimática: aplicaciones para optimizar tus tareas, promotor educador ...
  • Torres Pacheco, Luis Mariano; Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema; Segura Morán, Martha Cristina; Hernández Altamirano, Beatriz; Casarrubias, Zequie; Santiago Ruíz, Brenda; Peláez Méndez, Karina; Venzor Olivas, Elisa; Malacara Fuentes, Karina Elena; González del Toro, Evelyn; Méndez Martínez, Adriana Mabel; Sánchez González, Citlalli; Gutiérrez García, Oscar; Santiago Ruíz, Brenda; López Chávez, Armando; Reyes Haiducovich, Alexandra (Universidad Abierta y a Distancia de México, 2020-07)
    En este boletín se abordan de temas relacionados a educación en línea y pandemia, cómo adaptarnos a la nueva normalidad poscovid-19, ¿Cuándo aprendimos a cocinar?, consejos para una alimentación más sana, COVID-19 la ...