dc.rights.license |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial |
es_MX |
dc.contributor.author |
Torres Pacheco, Luis Mariano |
|
dc.contributor.author |
Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema |
|
dc.contributor.author |
Ponce, Julieta |
|
dc.contributor.author |
Peláez Méndez, Karina |
|
dc.contributor.author |
Jerónimo Hernández, Rocío |
|
dc.contributor.author |
Rodríguez Aguayo, Ángel Alejandro |
|
dc.contributor.author |
Sánchez Quintero, Denya |
|
dc.contributor.author |
Mireles Hernández, Jonathan |
|
dc.contributor.author |
Villar Rodríguez, Marcela |
|
dc.contributor.author |
Alvarado Castro, Jorge Alberto |
|
dc.contributor.author |
Santiago Ruíz, Brenda |
|
dc.contributor.author |
Moreno Fernández, José Francisco |
|
dc.contributor.author |
Moreno Fernández, Carlos Guillermo |
|
dc.contributor.author |
Hernández Hernández, Melesia |
|
dc.date.accessioned |
2021-08-17T17:46:07Z |
|
dc.date.available |
2021-08-17T17:46:07Z |
|
dc.date.issued |
2021-01 |
|
dc.identifier.issn |
En tramite |
es_MX |
dc.identifier.uri |
http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/242 |
|
dc.description.abstract |
En este boletín se informa de temas relacionados a 2021 fomenta hábitos saludables, nuevo etiquetado de productos procesados, educación nutricional para la prevención de enfermedades, ecoturismo: la ventanilla, acciones verdes, amor ambiental, 2021 año internacional de las futas y verduras, salud y bienestar: un objetivo de desarrollo sostenible, la utopía de hoy, desperdicio y pérdida de alimentos. |
es_MX |
dc.format |
pdf |
es_MX |
dc.language |
spa::Español |
es_MX |
dc.publisher |
Universidad Abierta y a Distancia de México |
es_MX |
dc.relation.ispartof |
29 |
es_MX |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto |
es_MX |
dc.subject |
info:eu-repo/classification/cti/3::Medicina y ciencias de la salud |
es_MX |
dc.subject.classification |
Políticas públicas y reformas en salud |
es_MX |
dc.title |
Comunidad DCSBA enero-febrero 2021 |
es_MX |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical::Contribución a publicación periódica |
es_MX |
dc.audience |
generalPublic::Público en general |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Hábitos Saludables |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Seguridad Alimentaria |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Biotecnología |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Tecnología Ambiental |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Frutas |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Verduras |
es_MX |
dc.subject.keywords |
ODS |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Cultura |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Alimentación Saludable |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Salud |
es_MX |
dc.subject.keywords |
Bienestar |
es_MX |
dc.type.version |
Aceptada |
es_MX |
dc.collection.ubication |
División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales |
es_MX |
dc.coverage |
México |
es_MX |