DSpace Repository

Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano.

Show simple item record

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial es_MX
dc.contributor.advisor Aguilera Peña, Martha
dc.contributor.author Argueta Morales, Luis Miguel
dc.date.accessioned 2021-10-20T20:32:09Z
dc.date.available 2021-10-20T20:32:09Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Argueta Morales, L. M. (2019). Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. es_MX
dc.identifier.uri http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/367
dc.description.abstract El siguiente trabajo aborda un proyecto de intervención que tuvo como principal propósito identificar algunas problemáticas para el medio ambiente y la producción rural, que se producen en la ganadería de alta montaña al carecer de reglamentos y conservación al medio ambiente. El objetivo del trabajo fue caracterizar los sistemas de producción ganadera en el Área Natural Protegida (ANP) del Corredor Biológico (COBIO) Chichinautzin en el estado de Morelos, bajo tres ejes estratégicos: económico/productivo, ambiental y social. Sustentables. Los usos y cambios de la tierra asociados a la producción animal modifican o destruyen los ecosistemas reduciendo su fertilidad y hábitat de determinadas especies, afectándose parcial o totalmente en su degradación para posterior uso agropecuario. es_MX
dc.format pdf es_MX
dc.language spa::Español es_MX
dc.publisher Universidad Abierta y a Distancia de México es_MX
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto es_MX
dc.subject info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología es_MX
dc.subject.classification Seguridad Alimentaria es_MX
dc.subject.classification Fortalecimiento en la producción de alimentos es_MX
dc.title Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano. es_MX
dc.type info:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervención es_MX
dc.audience generalPublic::Público en general es_MX
dc.subject.keywords Rural es_MX
dc.subject.keywords Consolidación es_MX
dc.subject.keywords Asistencia es_MX
dc.subject.keywords Pecuaria es_MX
dc.subject.keywords Ganadería es_MX
dc.subject.keywords Bovino es_MX
dc.subject.keywords Biodiversidad es_MX
dc.type.version Aceptada es_MX
dc.collection.ubication División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales es_MX
dc.coverage México es_MX
dc.description.grade Maestría en Seguridad Alimentaria es_MX
dc.creator.curp AUML840728HDFRRS07::Luis Miguel Argueta Morales es_MX
dc.advisor.curp AUPM540302MMCGXR02::Martha Aguilera Peña es_MX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account