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La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República Dominicana

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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial es_MX
dc.contributor.advisor Zamora Linares, Rafael
dc.contributor.author Tavarez Méndez, Ana Francisca
dc.date.accessioned 2021-10-22T16:36:27Z
dc.date.available 2021-10-22T16:36:27Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Tavarez Méndez, A. F. (2019). La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República Dominicana. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. es_MX
dc.identifier.uri http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/388
dc.description.abstract Según la FAO, desde la Cumbre Mundial de la Alimentación (CMA) de 1996, la Seguridad Alimentaria “a nivel de individuo, hogar, nación y global, se consigue cuando todas las personas, en todo momento, tienen acceso físico y económico a suficiente alimento, seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias, con el objeto de llevar una vida activa y sana. La Habichuela y el guandul son las leguminosas comestibles más importantes de la República Dominicana. La provincia de San Juan es la principal productora de granos y semilla de estos cultivos. es_MX
dc.format pdf es_MX
dc.language spa::Español es_MX
dc.publisher Universidad Abierta y a Distancia de México es_MX
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto es_MX
dc.subject info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología es_MX
dc.subject.classification Seguridad Alimentaria es_MX
dc.subject.classification Producción orgánica de cultivos es_MX
dc.title La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República Dominicana es_MX
dc.type info:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervención es_MX
dc.audience generalPublic::Público en general es_MX
dc.subject.keywords Explotación agrícola es_MX
dc.subject.keywords Agricultura orgánica es_MX
dc.subject.keywords Inocuidad es_MX
dc.subject.keywords Prácticas agrícolas es_MX
dc.subject.keywords Leguminosas es_MX
dc.subject.keywords Habichuela es_MX
dc.subject.keywords Guandú es_MX
dc.type.version Aceptada es_MX
dc.collection.ubication División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales es_MX
dc.coverage México es_MX
dc.description.grade Maestría en Seguridad Alimentaria es_MX
dc.advisor.curp ZALR600118HMNMNF04::Rafael Zamora Linares es_MX


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