Repositorio institucional

Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentaria

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial es_MX
dc.contributor.advisor Quintana Obregón, Eber Addi
dc.contributor.author Barrantes Chaverri, Wendy
dc.date.accessioned 2021-10-22T16:41:17Z
dc.date.available 2021-10-22T16:41:17Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Barrantes Chaverri, W. (2019). Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentaria. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. es_MX
dc.identifier.uri http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/389
dc.description.abstract En los alimentos se puede encontrar gran variedad de sustancias tóxicas como antibióticos, plaguicidas y toxinas, razón por la cual hoy en día la inocuidad alimentaria es una de las mayores preocupaciones a nivel mundial para las organizaciones encargadas de la salud, la seguridad alimentaria, la inocuidad de los alimentos y la nutrición están íntimamente relacionadas. La inocuidad de los alimentos comprende acciones enfocadas a garantizar la máxima seguridad del producto, el acceso a alimentos inocuos y nutritivos en cantidad suficiente es fundamental para mantener la vida y fomentar la buena salud. El huevo forma parte de los alimentos de origen animal, los cuales son una de las fuentes de proteína más consumidas a nivel mundial por su fácil acceso y bajo costo. El objetivo de este proyecto es diagnosticar la prevalencia de residuos de enrofloxacina, ciprofloxacina y sarafloxacina, en los huevos de gallina producidos en Costa Rica para consumo humano. es_MX
dc.format pdf es_MX
dc.language spa::Español es_MX
dc.publisher Universidad Abierta y a Distancia de México es_MX
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto es_MX
dc.subject info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología es_MX
dc.subject.classification Seguridad Alimentaria es_MX
dc.title Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentaria es_MX
dc.type info:eu-repo/semantics/masterDegreeWork::Tesina de maestría es_MX
dc.audience generalPublic::Público en general es_MX
dc.subject.keywords Huevos de gallina es_MX
dc.subject.keywords Antimicrobianos es_MX
dc.subject.keywords Farmacéutica es_MX
dc.subject.keywords Ciprofloxacina es_MX
dc.subject.keywords Sarafloxacina es_MX
dc.subject.keywords Enrofloxacina es_MX
dc.subject.keywords Fluoroquinolonas es_MX
dc.type.version Aceptada es_MX
dc.collection.ubication División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales es_MX
dc.coverage México es_MX
dc.description.grade Maestría en Seguridad Alimentaria es_MX
dc.advisor.curp QUOE810726HSRNBB10::Eber Addi Quintana Obregón es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem