d. Trabajos de obtención de grado Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 20
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS.pdf.jpg2019Manejo integrado de plagas y enfermedades en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) para una mayor seguridad alimentaria de pequeños productores en el Altiplano Cundiboyacense, ColombiaAguilera Peña, Martha; Wilches Ortiz, Wilmar Alexander
proyecto final 24 sep.2019 (1) - copia.pdf.jpg2019Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República DominicanaQuintana Obregón, Eber Addi; Pérez Matos, Yuderky Gisselle
MATILDE MASDEU- FINAL.pdf.jpg2019El agua potable como componente esencial de la Seguridad Alimentaria. Estudio de las características y percepción en Montevideo y Canelones, UruguayFosado Martínez, Dulce Olivia; Masdeu Peralta, Matilde
Oscar Bonilla_Tesina_monografica.pdf.jpg2019Propuesta de política de seguridad alimentaria y su relación con la Agricultura Familiar en el distrito central del cantón de Alvarado de la provincia de Cartago, Costa RicaMilla Escobar, Karla Josefa; Bonilla Arrazola, Oscar Enrique
Wendy Barrantes TESIS  final Julio 19.pdf.jpg2019Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentariaQuintana Obregón, Eber Addi; Barrantes Chaverri, Wendy
Ana_Tavarez_Tesis_Revisada Junio, 2019.pdf.jpg2019La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República DominicanaZamora Linares, Rafael; Tavarez Méndez, Ana Francisca
Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio.pdf.jpg2019Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio elaborado a base de residuos de frutas y verduras, legumbres, hortalizas y cereales, para niños con desnutrición de 1-5 años de las 37 zonas más vulnerables del Estado de MéxicoReséndiz Santillán, Ena Eugenia; González Leal, Guadalupe
Adaptación al cambio climático.pdf.jpg2019Adaptación al cambio climático y contribución del huerto familiar a la Seguridad Alimentaria de las familias campesinas de la comunidad San José del Carmen, Municipio de San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México.Reséndiz Santillán, Ena Eugenia; González Gómez, Arbeis
Bello_R_A_2019_Tesina.pdf.jpg2019Mosca del Mediterráneo Ceratitis capitata (Wiedemann), Un tema de Seguridad Alimentaria para México. Revisión de caso.Aguilera Peña, Martha; Bello Rivera, Arturo
MarioIvanRamosNoriega TESINA - 19 02 19.pdf.jpg2019Experiencia en integración de la cadena de valor maíz en la región Montaña del Estado de GuerreroZamora Linares, Rafael; Ramos Noriega, Mario Iván
Tesis_Alfredo_VF_21-06-2019.pdf.jpg2019La importancia de una estrategia de atención integral a la primera infancia en las comunidades indígenas: referente empírico la Cooperativa Tosepan TitataniskeVillaseñor González, Leticia Guadalupe; Camhaji Samra, Alfredo
Víctor Manuel Villalobos Hernández_Proyecto_intervencion_21_02_ 2019.pdf.jpg2019Planeación del desarrollo de huertos familiares en Tlazala. Estrategia de impacto y desarrollo de la comunidadZamora Linares, Rafael; Villalobos Hernández, Víctor Manuel
Luis Cruz Nieva Doc Final.pdf.jpg2019Lineamientos de Política para el Fomento de la Pequeña Producción Agropecuaria en MéxicoVieyra Molina, Rigoberto; Cruz Nieva, Luis
Isabel Mascorro_UNADM SA.pdf.jpg2019Las buenas prácticas de política pública para el apoyo en la producción de granos básicos en México.Perkins Candelaria, María de Lourdes; Mascorro Velarde, María Isabel
tesina JimenezSantillanGuadalupeJavier Octubre 02-2019.pdf.jpg2019La organización campesina como forma de producción y comercialización de maíz en el municipio de Pedro Escobedo, QuerétaroArcos Miranda, Evaristo; Jiménez Santillán, Guadalupe Javier
ProyectoIntervencion_CynthiaCruzP_181218.pdf.jpg2019Impacto de una educación alimentaria en las elecciones alimentarias y estado nutricional de beneficiarios Progresa de la comunidad de Flor de Azalea Tehuantepec, Oaxaca, México.Arcos Miranda, Evaristo; Cruz Pulido, Cynthia
ProyectoIntervención_LuisMiguelArgueta_141218.pdf.jpg2019Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano.Aguilera Peña, Martha; Argueta Morales, Luis Miguel
TesinaMonografica_MartínNiñoAlcocer_191218.pdf.jpg2019Análisis de la Información Digital de Recursos Naturales, para la Detección de Áreas con Degradación de Suelos en el Estado de Aguascalientes.Rivera Loaiza, Cuauhtémoc; Niño Alcocer, Martín
TesinaMonografica_MoisesLopezCabello_191218.pdf.jpg2019La autosuficiencia como nueva dimensión al enfoque de seguridad alimentaria, una aportación de la economía campesina Zapoteca.Milla Escobar, Karla Josefa; López Cabello, Moisés
TesinaMonografica_OctavioLoyoHernandez_181218.pdf.jpg2019Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso.Godínez Bazán, Guadalupe; Loyo Hernández, Octavio
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 20