Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 20
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Manejo integrado de plagas y enfermedades en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) para una mayor seguridad alimentaria de pequeños productores en el Altiplano Cundiboyacense, Colombia | Aguilera Peña, Martha; Wilches Ortiz, Wilmar Alexander |
| 2019 | Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana | Quintana Obregón, Eber Addi; Pérez Matos, Yuderky Gisselle |
| 2019 | El agua potable como componente esencial de la Seguridad Alimentaria. Estudio de las características y percepción en Montevideo y Canelones, Uruguay | Fosado Martínez, Dulce Olivia; Masdeu Peralta, Matilde |
| 2019 | Propuesta de política de seguridad alimentaria y su relación con la Agricultura Familiar en el distrito central del cantón de Alvarado de la provincia de Cartago, Costa Rica | Milla Escobar, Karla Josefa; Bonilla Arrazola, Oscar Enrique |
| 2019 | Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentaria | Quintana Obregón, Eber Addi; Barrantes Chaverri, Wendy |
| 2019 | La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República Dominicana | Zamora Linares, Rafael; Tavarez Méndez, Ana Francisca |
| 2019 | Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio elaborado a base de residuos de frutas y verduras, legumbres, hortalizas y cereales, para niños con desnutrición de 1-5 años de las 37 zonas más vulnerables del Estado de México | Reséndiz Santillán, Ena Eugenia; González Leal, Guadalupe |
| 2019 | Adaptación al cambio climático y contribución del huerto familiar a la Seguridad Alimentaria de las familias campesinas de la comunidad San José del Carmen, Municipio de San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México. | Reséndiz Santillán, Ena Eugenia; González Gómez, Arbeis |
| 2019 | Mosca del Mediterráneo Ceratitis capitata (Wiedemann), Un tema de Seguridad Alimentaria para México. Revisión de caso. | Aguilera Peña, Martha; Bello Rivera, Arturo |
| 2019 | Experiencia en integración de la cadena de valor maíz en la región Montaña del Estado de Guerrero | Zamora Linares, Rafael; Ramos Noriega, Mario Iván |
| 2019 | La importancia de una estrategia de atención integral a la primera infancia en las comunidades indígenas: referente empírico la Cooperativa Tosepan Titataniske | Villaseñor González, Leticia Guadalupe; Camhaji Samra, Alfredo |
| 2019 | Planeación del desarrollo de huertos familiares en Tlazala. Estrategia de impacto y desarrollo de la comunidad | Zamora Linares, Rafael; Villalobos Hernández, Víctor Manuel |
| 2019 | Lineamientos de Política para el Fomento de la Pequeña Producción Agropecuaria en México | Vieyra Molina, Rigoberto; Cruz Nieva, Luis |
| 2019 | Las buenas prácticas de política pública para el apoyo en la producción de granos básicos en México. | Perkins Candelaria, María de Lourdes; Mascorro Velarde, María Isabel |
| 2019 | La organización campesina como forma de producción y comercialización de maíz en el municipio de Pedro Escobedo, Querétaro | Arcos Miranda, Evaristo; Jiménez Santillán, Guadalupe Javier |
| 2019 | Impacto de una educación alimentaria en las elecciones alimentarias y estado nutricional de beneficiarios Progresa de la comunidad de Flor de Azalea Tehuantepec, Oaxaca, México. | Arcos Miranda, Evaristo; Cruz Pulido, Cynthia |
| 2019 | Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano. | Aguilera Peña, Martha; Argueta Morales, Luis Miguel |
| 2019 | Análisis de la Información Digital de Recursos Naturales, para la Detección de Áreas con Degradación de Suelos en el Estado de Aguascalientes. | Rivera Loaiza, Cuauhtémoc; Niño Alcocer, Martín |
| 2019 | La autosuficiencia como nueva dimensión al enfoque de seguridad alimentaria, una aportación de la economía campesina Zapoteca. | Milla Escobar, Karla Josefa; López Cabello, Moisés |
| 2019 | Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso. | Godínez Bazán, Guadalupe; Loyo Hernández, Octavio |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 20