Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/207
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributor.authorTorres, Luis Mariano-
dc.contributor.authorVillar, Marcela-
dc.contributor.authorHernández, Beatriz-
dc.contributor.authorCastellanos, Alejandra-
dc.contributor.authorPeláez, Karina-
dc.date.accessioned2021-08-12T18:30:55Z-
dc.date.available2021-08-12T18:30:55Z-
dc.date.issued2016-10-
dc.identifier.issnEn tramitees_MX
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/207-
dc.description.abstractEn este boletín se abordan temas referentes a el Día Mundial de la Alimentación, evaluación presencial de estudiantes de la carrera de TSU en Urgencias médicas, aprendizajes en práctica, buscar académicos que debes conocer, póster o cartel de investigación: estrategia de comunicación visual, conoce más de la licenciatura en Nutrición aplicada.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.languagespa::Españoles_MX
dc.publisherUniversidad Abierta y a Distancia de Méxicoes_MX
dc.relation.ispartof2es_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abiertoes_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3::Medicina y ciencias de la saludes_MX
dc.subject.classificationSociología de la saludes_MX
dc.titleComunidad DCSBA octubre 2016es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical::Contribución a publicación periódicaes_MX
dc.audiencegeneralPublic::Público en generales_MX
dc.subject.keywordsAlimentaciónes_MX
dc.subject.keywordsUrgenciases_MX
dc.subject.keywordsMédicases_MX
dc.type.versionAceptadaes_MX
dc.collection.ubicationDivisión de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientaleses_MX
dc.coverageMéxicoes_MX
Appears in Collections:a. Recursos de difusión (boletines, gacetas, entre otros)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BOLETIN_OCTUBRE_2016.pdf4.31 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.