Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/237
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.author | Torres Pacheco, Luis Mariano | - |
dc.contributor.author | Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema | - |
dc.contributor.author | Segura Morán, Martha Cristina | - |
dc.contributor.author | Hernández Altamirano, Beatriz | - |
dc.contributor.author | Casarrubias, Zequie | - |
dc.contributor.author | Santiago Ruíz, Brenda | - |
dc.contributor.author | Peláez Méndez, Karina | - |
dc.contributor.author | Venzor Olivas, Elisa | - |
dc.contributor.author | Malacara Fuentes, Karina Elena | - |
dc.contributor.author | González del Toro, Evelyn | - |
dc.contributor.author | Méndez Martínez, Adriana Mabel | - |
dc.contributor.author | Sánchez González, Citlalli | - |
dc.contributor.author | Gutiérrez García, Oscar | - |
dc.contributor.author | Santiago Ruíz, Brenda | - |
dc.contributor.author | López Chávez, Armando | - |
dc.contributor.author | Reyes Haiducovich, Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-17T15:20:11Z | - |
dc.date.available | 2021-08-17T15:20:11Z | - |
dc.date.issued | 2020-07 | - |
dc.identifier.issn | En tramite | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/237 | - |
dc.description.abstract | En este boletín se abordan de temas relacionados a educación en línea y pandemia, cómo adaptarnos a la nueva normalidad poscovid-19, ¿Cuándo aprendimos a cocinar?, consejos para una alimentación más sana, COVID-19 la alimentación que debemos seguir. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.relation.ispartof | 26 | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/3::Medicina y ciencias de la salud | es_MX |
dc.subject.classification | Investigación en nutrición | es_MX |
dc.title | Comunidad DCSBA julio-agosto 2020 | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical::Contribución a publicación periódica | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Pandemia | es_MX |
dc.subject.keywords | Adaptación Poscovid | es_MX |
dc.subject.keywords | Tlamatini | es_MX |
dc.subject.keywords | Spacex | es_MX |
dc.subject.keywords | Nutrición | es_MX |
dc.subject.keywords | Covid-19 | es_MX |
dc.subject.keywords | Alimentación | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
Appears in Collections: | a. Recursos de difusión (boletines, gacetas, entre otros) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BoletinDCSBA_julio-agosto_07072020.pdf | 2.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.