Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/239
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.author | Torres Pacheco, Luis Mariano | - |
dc.contributor.author | Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema | - |
dc.contributor.author | Segura Morán, Martha Cristina | - |
dc.contributor.author | Santiago Ruíz, Brenda | - |
dc.contributor.author | Oliva Maheda, Sergio | - |
dc.contributor.author | Alvarado Castro, Jorge Alberto | - |
dc.contributor.author | García Albarrán, Guadalupe | - |
dc.contributor.author | Arceo y Arceo, Victoria Penélope Donají | - |
dc.contributor.author | Loeza Balderrama, Tania | - |
dc.contributor.author | Zagal Casarrubias, Zequie | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-17T15:36:41Z | - |
dc.date.available | 2021-08-17T15:36:41Z | - |
dc.date.issued | 2020-09 | - |
dc.identifier.issn | En tramite | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/239 | - |
dc.description.abstract | En este boletín No. 27 se informa del día mundial de los docentes, mujeres rurales y sostenibilidad, comida de origen: un manjar mexicano, la primera biotecnología: los alimentos fermentados, alimentación para todos, aprendizaje y prevención en tiempos de covid-19, salud mental y tecnología y México es música. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.relation.ispartof | 27 | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/3::Medicina y ciencias de la salud | es_MX |
dc.subject.classification | Nutrición en el ciclo de vida | es_MX |
dc.title | Comunidad DCSBA septiembre-octubre 2020 | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical::Contribución a publicación periódica | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Tradiciones | es_MX |
dc.subject.keywords | Fermentados | es_MX |
dc.subject.keywords | Biotecnología | es_MX |
dc.subject.keywords | Salud Mental | es_MX |
dc.subject.keywords | Chile | es_MX |
dc.subject.keywords | Muertos | es_MX |
dc.subject.keywords | Educación en tiempos de pandemia | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
Appears in Collections: | a. Recursos de difusión (boletines, gacetas, entre otros) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BoletinDCSBA_septiembre-octubre2020_VF.pdf | 4.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.