Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/242
Título : | Comunidad DCSBA enero-febrero 2021 |
Autor : | Torres Pacheco, Luis Mariano Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema Ponce, Julieta Peláez Méndez, Karina Jerónimo Hernández, Rocío Rodríguez Aguayo, Ángel Alejandro Sánchez Quintero, Denya Mireles Hernández, Jonathan Villar Rodríguez, Marcela Alvarado Castro, Jorge Alberto Santiago Ruíz, Brenda Moreno Fernández, José Francisco Moreno Fernández, Carlos Guillermo Hernández Hernández, Melesia |
Editorial : | Universidad Abierta y a Distancia de México |
Fecha de publicación : | ene-2021 |
Resumen : | En este boletín se informa de temas relacionados a 2021 fomenta hábitos saludables, nuevo etiquetado de productos procesados, educación nutricional para la prevención de enfermedades, ecoturismo: la ventanilla, acciones verdes, amor ambiental, 2021 año internacional de las futas y verduras, salud y bienestar: un objetivo de desarrollo sostenible, la utopía de hoy, desperdicio y pérdida de alimentos. |
URI : | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/242 |
metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto |
metadata.dc.collection.ubication: | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales |
Aparece en las colecciones: | a. Recursos de difusión (boletines, gacetas, entre otros) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BoletinDCSBA_enero-febrero_2021_VF.pdf | 7.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.