Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/242
Título : Comunidad DCSBA enero-febrero 2021
Autor : Torres Pacheco, Luis Mariano
Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema
Ponce, Julieta
Peláez Méndez, Karina
Jerónimo Hernández, Rocío
Rodríguez Aguayo, Ángel Alejandro
Sánchez Quintero, Denya
Mireles Hernández, Jonathan
Villar Rodríguez, Marcela
Alvarado Castro, Jorge Alberto
Santiago Ruíz, Brenda
Moreno Fernández, José Francisco
Moreno Fernández, Carlos Guillermo
Hernández Hernández, Melesia
Editorial : Universidad Abierta y a Distancia de México
Fecha de publicación : ene-2021
Resumen : En este boletín se informa de temas relacionados a 2021 fomenta hábitos saludables, nuevo etiquetado de productos procesados, educación nutricional para la prevención de enfermedades, ecoturismo: la ventanilla, acciones verdes, amor ambiental, 2021 año internacional de las futas y verduras, salud y bienestar: un objetivo de desarrollo sostenible, la utopía de hoy, desperdicio y pérdida de alimentos.
URI : http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/242
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto
metadata.dc.collection.ubication: División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales
Aparece en las colecciones: a. Recursos de difusión (boletines, gacetas, entre otros)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BoletinDCSBA_enero-febrero_2021_VF.pdf7.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.