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Título : Estrategias de marketing gastronómico para incrementar la afluencia de comensales al Restaurante ExHacienda Tlaixco
Autor : Alvarado Delgado, María Guadalupe
Sánchez Salas, Dominga
Castro Fuentes, Roberto
Editorial : Universidad Abierta y a Distancia de México
Fecha de publicación : 2019
Resumen : El Restaurante ExHacienda Tlaixco (“REHT”) lleva siete años funcionando en el pueblo de San Pedro Atocpan, Alcaldía de Milpa Alta como uno restaurantes de la zona cuya 17 especialidad es la comida mexicana. Desde que inicia su operación en el mercado gastronómico, el interés de sus propietarios ha sido lograr posicionar al restaurante como uno de los sitios preferido de los comensales de la localidad y áreas circunvecinas, así como lograr incrementar su nivel de ventas y rentabilidad dentro del mercado. En esta intervención se busca proponer una estrategia de mercadotecnia y publicidad para el Restaurante ExHacienda Tlaixco con el propósito de promocionar y posicionar satisfactoriamente sus productos y servicios dentro del mercado gastronómico de San Pedro Atocpan.
Citación : Castro Fuentes, R. (2019). Estrategias de marketing gastronómico para incrementar la afluencia de comensales al Restaurante ExHacienda Tlaixco. [Proyecto terminal de licenciatura, Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.
URI : http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/322
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto
metadata.dc.collection.ubication: División de Ciencias Sociales y Administrativas
Aparece en las colecciones: a. Proyectos terminales y prácticas profesionales

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