Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/364
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributor.advisorGodínez Bazán, Guadalupe-
dc.contributor.authorLoyo Hernández, Octavio-
dc.date.accessioned2021-10-20T19:00:57Z-
dc.date.available2021-10-20T19:00:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationLoyo Hernández, O. (2019). Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.es_MX
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/364-
dc.description.abstractEl sector forestal en el Estado de Quintana Roo, representa un motor para la economía de la zona rural, sin embargo, el sector forestal no está incluido en las políticas públicas de seguridad alimentaria, en este tenor abordar la problemática es imperante, dado que los bosques y selvas representan una fuente de alimentos de manera directa. Con base en esto, para conocer la contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria es necesario abordar el estudio desde las dimensiones social, política, ambiental y económica, es por ello, que el objetivo de esta investigación es identificar la relación entre el Sector Forestal y el bienestar alimentario, socioeconómico y cultural de la comunidad de Noh-Bec, Quintana Roo.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.languagespa::Españoles_MX
dc.publisherUniversidad Abierta y a Distancia de Méxicoes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abiertoes_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnologíaes_MX
dc.subject.classificationSeguridad Alimentariaes_MX
dc.subject.classificationPolíticas públicas en seguridad alimentariaes_MX
dc.titleContribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterDegreeWork::Tesina de maestríaes_MX
dc.audiencegeneralPublic::Público en generales_MX
dc.subject.keywordsNecesidades básicases_MX
dc.subject.keywordsCulturales_MX
dc.subject.keywordsNaturales_MX
dc.subject.keywordsEjidoes_MX
dc.subject.keywordsForestales_MX
dc.type.versionAceptadaes_MX
dc.collection.ubicationDivisión de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientaleses_MX
dc.coverageMéxicoes_MX
dc.description.gradeMaestría en Seguridad Alimentariaes_MX
dc.creator.curpLOHO791118HVZYRC01::Octavio Loyo Hernándezes_MX
dc.advisor.curpGOBG881213MVZDZD00::Guadalupe Godínez Bazánes_MX
Appears in Collections:d. Trabajos de obtención de grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TesinaMonografica_OctavioLoyoHernandez_181218.pdf1.99 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.