Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/365
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.advisor | Milla Escobar, Karla Josefa | - |
dc.contributor.author | López Cabello, Moisés | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T20:21:53Z | - |
dc.date.available | 2021-10-20T20:21:53Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | López Cabello, M. (2019). La autosuficiencia como nueva dimensión al enfoque de seguridad alimentaria, una aportación de la economía campesina Zapoteca. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/365 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo problematiza la relación que tiene la Seguridad alimentaria con los aspectos político/productivo, pues es donde recae la incidencia de la política pública y permite que no se encuadre a la Seguridad Alimentaria como un asunto que se resuelve incrementando la producción de alimentos sin considerar de dónde proviene o bajo qué circunstancias se producen, es por ello que el objetivo de esta investigación es fundamentar la incorporación de la dimensión de autosuficiencia, mediante un estudio de caso en la comunidad zapoteca de Coatecas Altas, Oaxaca al modelo de Seguridad Alimentaria. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología | es_MX |
dc.subject.classification | Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.subject.classification | Autosuficiencia en la economía campesina | es_MX |
dc.title | La autosuficiencia como nueva dimensión al enfoque de seguridad alimentaria, una aportación de la economía campesina Zapoteca. | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterDegreeWork::Tesina de maestría | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Autosuficiencia | es_MX |
dc.subject.keywords | Modelo sostenible | es_MX |
dc.subject.keywords | Soberanía Alimentaria | es_MX |
dc.subject.keywords | Economía campesina Zapoteca | es_MX |
dc.subject.keywords | Endosomático | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
dc.description.grade | Maestría en Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.creator.curp | LOCM800914HMCPBS05::Moisés López Cabello | es_MX |
dc.advisor.curp | MIEK711222MNELSR05::Karla Josefa Milla Escobar | es_MX |
Appears in Collections: | d. Trabajos de obtención de grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TesinaMonografica_MoisesLopezCabello_191218.pdf | 1.71 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.