Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/389
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComerciales_MX
dc.contributor.advisorQuintana Obregón, Eber Addi-
dc.contributor.authorBarrantes Chaverri, Wendy-
dc.date.accessioned2021-10-22T16:41:17Z-
dc.date.available2021-10-22T16:41:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationBarrantes Chaverri, W. (2019). Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentaria. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.es_MX
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/389-
dc.description.abstractEn los alimentos se puede encontrar gran variedad de sustancias tóxicas como antibióticos, plaguicidas y toxinas, razón por la cual hoy en día la inocuidad alimentaria es una de las mayores preocupaciones a nivel mundial para las organizaciones encargadas de la salud, la seguridad alimentaria, la inocuidad de los alimentos y la nutrición están íntimamente relacionadas. La inocuidad de los alimentos comprende acciones enfocadas a garantizar la máxima seguridad del producto, el acceso a alimentos inocuos y nutritivos en cantidad suficiente es fundamental para mantener la vida y fomentar la buena salud. El huevo forma parte de los alimentos de origen animal, los cuales son una de las fuentes de proteína más consumidas a nivel mundial por su fácil acceso y bajo costo. El objetivo de este proyecto es diagnosticar la prevalencia de residuos de enrofloxacina, ciprofloxacina y sarafloxacina, en los huevos de gallina producidos en Costa Rica para consumo humano.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.languagespa::Españoles_MX
dc.publisherUniversidad Abierta y a Distancia de Méxicoes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abiertoes_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnologíaes_MX
dc.subject.classificationSeguridad Alimentariaes_MX
dc.titleIncidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentariaes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterDegreeWork::Tesina de maestríaes_MX
dc.audiencegeneralPublic::Público en generales_MX
dc.subject.keywordsHuevos de gallinaes_MX
dc.subject.keywordsAntimicrobianoses_MX
dc.subject.keywordsFarmacéuticaes_MX
dc.subject.keywordsCiprofloxacinaes_MX
dc.subject.keywordsSarafloxacinaes_MX
dc.subject.keywordsEnrofloxacinaes_MX
dc.subject.keywordsFluoroquinolonases_MX
dc.type.versionAceptadaes_MX
dc.collection.ubicationDivisión de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientaleses_MX
dc.coverageMéxicoes_MX
dc.description.gradeMaestría en Seguridad Alimentariaes_MX
dc.advisor.curpQUOE810726HSRNBB10::Eber Addi Quintana Obregónes_MX
Appears in Collections:d. Trabajos de obtención de grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Wendy Barrantes TESIS final Julio 19.pdf1.94 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.