Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/391
Título : El agua potable como componente esencial de la Seguridad Alimentaria. Estudio de las características y percepción en Montevideo y Canelones, Uruguay
Autor : Fosado Martínez, Dulce Olivia
Masdeu Peralta, Matilde
Editorial : Universidad Abierta y a Distancia de México
Fecha de publicación : 2019
Resumen : En el presente trabajo se analizan los diferentes elementos que componen la problemática del agua potable en Uruguay. Pasando por una revisión bibliográfica que incluye a los diferentes actores en la materia, donde se obtienen resultados sumamente contrapuestos en algunos de los casos. Generando mayor controversia sobre el estado del agua potable en el país. Es por ello que el objetivo de este proyecto es analizar el contexto del agua potable en el país como parte inherente a la seguridad alimentaria, para entender la problemática e identificar las oportunidades de mejora mediante la aplicación de métodos cualitativos.
Citación : Masdeu Peralta, M. (2019). El agua potable como componente esencial de la Seguridad Alimentaria. Estudio de las características y percepción en Montevideo y Canelones, Uruguay. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.
URI : http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/391
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto
metadata.dc.collection.ubication: División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales
Aparece en las colecciones: d. Trabajos de obtención de grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MATILDE MASDEU- FINAL.pdf1.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.