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http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/392| Título : | Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana |
| Autor : | Quintana Obregón, Eber Addi Pérez Matos, Yuderky Gisselle |
| Editorial : | Universidad Abierta y a Distancia de México |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Resumen : | Este proyecto busca elaborar e implementar una guía donde se caractericen y apliquen las buenas prácticas en cada etapa del proceso de producción de quesos, Capacitar a los queseros en Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), además, implementar Controles y procedimientos de producción, manejo de materiales e insumos. Es por ello que el objetivo es implementar un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en las queserías artesanales de República Dominicana, que elaboran quesos frescos. |
| Citación : | Pérez Matos, Y. G. (2019). Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. |
| URI : | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/392 |
| metadata.dc.rights: | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto |
| metadata.dc.collection.ubication: | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales |
| Aparece en las colecciones: | d. Trabajos de obtención de grado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| proyecto final 24 sep.2019 (1) - copia.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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