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Título : Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana
Autor : Quintana Obregón, Eber Addi
Pérez Matos, Yuderky Gisselle
Editorial : Universidad Abierta y a Distancia de México
Fecha de publicación : 2019
Resumen : Este proyecto busca elaborar e implementar una guía donde se caractericen y apliquen las buenas prácticas en cada etapa del proceso de producción de quesos, Capacitar a los queseros en Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), además, implementar Controles y procedimientos de producción, manejo de materiales e insumos. Es por ello que el objetivo es implementar un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en las queserías artesanales de República Dominicana, que elaboran quesos frescos.
Citación : Pérez Matos, Y. G. (2019). Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México.
URI : http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/392
metadata.dc.rights: info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto
metadata.dc.collection.ubication: División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales
Aparece en las colecciones: d. Trabajos de obtención de grado

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