Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.author | Torres Pacheco, Luis Mariano | |
dc.contributor.author | Rosel Moreno, María Guadalupe Irasema | |
dc.contributor.author | Ponce, Julieta | |
dc.contributor.author | Peláez Méndez, Karina | |
dc.contributor.author | Jerónimo Hernández, Rocío | |
dc.contributor.author | Rodríguez Aguayo, Ángel Alejandro | |
dc.contributor.author | Sánchez Quintero, Denya | |
dc.contributor.author | Mireles Hernández, Jonathan | |
dc.contributor.author | Villar Rodríguez, Marcela | |
dc.contributor.author | Alvarado Castro, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Santiago Ruíz, Brenda | |
dc.contributor.author | Moreno Fernández, José Francisco | |
dc.contributor.author | Moreno Fernández, Carlos Guillermo | |
dc.contributor.author | Hernández Hernández, Melesia | |
dc.date.accessioned | 2021-08-17T17:46:07Z | |
dc.date.available | 2021-08-17T17:46:07Z | |
dc.date.issued | 2021-01 | |
dc.identifier.issn | En tramite | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/242 | |
dc.description.abstract | En este boletín se informa de temas relacionados a 2021 fomenta hábitos saludables, nuevo etiquetado de productos procesados, educación nutricional para la prevención de enfermedades, ecoturismo: la ventanilla, acciones verdes, amor ambiental, 2021 año internacional de las futas y verduras, salud y bienestar: un objetivo de desarrollo sostenible, la utopía de hoy, desperdicio y pérdida de alimentos. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.relation.ispartof | 29 | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/3::Medicina y ciencias de la salud | es_MX |
dc.subject.classification | Políticas públicas y reformas en salud | es_MX |
dc.title | Comunidad DCSBA enero-febrero 2021 | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical::Contribución a publicación periódica | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Hábitos Saludables | es_MX |
dc.subject.keywords | Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.subject.keywords | Biotecnología | es_MX |
dc.subject.keywords | Tecnología Ambiental | es_MX |
dc.subject.keywords | Frutas | es_MX |
dc.subject.keywords | Verduras | es_MX |
dc.subject.keywords | ODS | es_MX |
dc.subject.keywords | Cultura | es_MX |
dc.subject.keywords | Alimentación Saludable | es_MX |
dc.subject.keywords | Salud | es_MX |
dc.subject.keywords | Bienestar | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |