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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.advisor | Durand Guevara, Linda Verónica | |
dc.contributor.advisor | Urzúa Barba, Paulo | |
dc.contributor.author | Huerta Palacios, Gloria Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T16:21:11Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T16:21:11Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Huerta Palacios, G. M. (2017). Propuesta para el diseño de un manual de procedimientos operativos estandarizados para una cantina en el estado de Aguascalientes; como herramienta para incrementar el nivel de calidad de atención y servicio al cliente ofrecido por la misma. [Proyecto terminal de licenciatura, Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/293 | |
dc.description.abstract | En este proyecto terminal se diseñó un manual de procedimientos estandarizados para favorecer la gestión de procesos de atención y servicio al cliente en La Cantina de Antaño en Aguascalientes, Aguascalientes, México. El manual de procedimientos es un documento formal, en el cual se concentra información sobre una actividad específica y el paso a paso de cómo realizarla, es de interés para todo el personal, está al alcance de todos y disponible en el momento que se desee consultar, sirve como guía para alcanzar los objetivos organizacionales de la empresa. Pero además es la base de una correcta organización y disciplina para la realización de actividades. El objetivo principal fue observar la atención y servicio que se da a los clientes en La Cantina de Antaño para poder trabajar en la elaboración del manual de procedimiento que ayudara a los colaboradores de esta empresa a conocer más a fondo los temas estratégicos que deben implementarse para la atención y servicio al cliente y su correcto desempeño, con lo que se esperaba aumentar la afluencia de clientes, de un ambiente más agradable para los empleados, clientes actuales y futuros a partir del aumento de recomendaciones por los cambios realizados. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/5::Ciencias sociales | es_MX |
dc.subject.classification | Sistemas de calidad en los servicios turísticos | es_MX |
dc.title | Propuesta para el diseño de un manual de procedimientos operativos estandarizados para una cantina en el estado de Aguascalientes; como herramienta para incrementar el nivel de calidad de atención y servicio al cliente ofrecido por la misma. | es_MX |
dc.type | info:mx-repo/semantics/bachelorDegreeWork::Trabajo de grado, licenciatura | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Manuales | es_MX |
dc.subject.keywords | Restaurantes | es_MX |
dc.subject.keywords | Alimentos | es_MX |
dc.subject.keywords | Bebidas | es_MX |
dc.subject.keywords | Servicio | es_MX |
dc.subject.keywords | Atención | es_MX |
dc.subject.keywords | Cliente | es_MX |
dc.subject.keywords | Turismo | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias Sociales y Administrativas | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
dc.description.grade | Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas | es_MX |
dc.creator.curp | HUPG700828MASRLL06::Gloria Mercedes Huerta Palacios | es_MX |
dc.advisor.curp | DUGL660517MDFRVN04::Linda Verónica Durand Guevara | es_MX |