Repositorio institucional

Propuesta para el diseño de un manual de procedimientos operativos estandarizados para una cantina en el estado de Aguascalientes; como herramienta para incrementar el nivel de calidad de atención y servicio al cliente ofrecido por la misma.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial es_MX
dc.contributor.advisor Durand Guevara, Linda Verónica
dc.contributor.advisor Urzúa Barba, Paulo
dc.contributor.author Huerta Palacios, Gloria Mercedes
dc.date.accessioned 2021-09-29T16:21:11Z
dc.date.available 2021-09-29T16:21:11Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation Huerta Palacios, G. M. (2017). Propuesta para el diseño de un manual de procedimientos operativos estandarizados para una cantina en el estado de Aguascalientes; como herramienta para incrementar el nivel de calidad de atención y servicio al cliente ofrecido por la misma. [Proyecto terminal de licenciatura, Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. es_MX
dc.identifier.uri http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/293
dc.description.abstract En este proyecto terminal se diseñó un manual de procedimientos estandarizados para favorecer la gestión de procesos de atención y servicio al cliente en La Cantina de Antaño en Aguascalientes, Aguascalientes, México. El manual de procedimientos es un documento formal, en el cual se concentra información sobre una actividad específica y el paso a paso de cómo realizarla, es de interés para todo el personal, está al alcance de todos y disponible en el momento que se desee consultar, sirve como guía para alcanzar los objetivos organizacionales de la empresa. Pero además es la base de una correcta organización y disciplina para la realización de actividades. El objetivo principal fue observar la atención y servicio que se da a los clientes en La Cantina de Antaño para poder trabajar en la elaboración del manual de procedimiento que ayudara a los colaboradores de esta empresa a conocer más a fondo los temas estratégicos que deben implementarse para la atención y servicio al cliente y su correcto desempeño, con lo que se esperaba aumentar la afluencia de clientes, de un ambiente más agradable para los empleados, clientes actuales y futuros a partir del aumento de recomendaciones por los cambios realizados. es_MX
dc.format pdf es_MX
dc.language spa::Español es_MX
dc.publisher Universidad Abierta y a Distancia de México es_MX
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto es_MX
dc.subject info:eu-repo/classification/cti/5::Ciencias sociales es_MX
dc.subject.classification Sistemas de calidad en los servicios turísticos es_MX
dc.title Propuesta para el diseño de un manual de procedimientos operativos estandarizados para una cantina en el estado de Aguascalientes; como herramienta para incrementar el nivel de calidad de atención y servicio al cliente ofrecido por la misma. es_MX
dc.type info:mx-repo/semantics/bachelorDegreeWork::Trabajo de grado, licenciatura es_MX
dc.audience generalPublic::Público en general es_MX
dc.subject.keywords Manuales es_MX
dc.subject.keywords Restaurantes es_MX
dc.subject.keywords Alimentos es_MX
dc.subject.keywords Bebidas es_MX
dc.subject.keywords Servicio es_MX
dc.subject.keywords Atención es_MX
dc.subject.keywords Cliente es_MX
dc.subject.keywords Turismo es_MX
dc.type.version Aceptada es_MX
dc.collection.ubication División de Ciencias Sociales y Administrativas es_MX
dc.coverage México es_MX
dc.description.grade Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas es_MX
dc.creator.curp HUPG700828MASRLL06::Gloria Mercedes Huerta Palacios es_MX
dc.advisor.curp DUGL660517MDFRVN04::Linda Verónica Durand Guevara es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem