Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.advisor | Bailón Sánchez, Elvira | |
dc.contributor.author | Domínguez Martínez, Rufina | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T19:05:17Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T19:05:17Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Domínguez Martínez, R. (2018). Implementación de la planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar la competitividad y reducir pérdidas. [Proyecto terminal de licenciatura, Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/301 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se muestra que de acuerdo a la auditoría se identificó que el problema central de la empresa Carnes y Mariscos Mazatlan es que no cuenta con una planeación formalmente establecida dentro de la empresa. Esto lo ha llevado a tener demoras en atención al cliente cuando el restaurante está lleno; unido a una carencia de descripción de puestos y capacitación al empleado de atención al cliente, ha provocado que algunos eviten ir en temporadas altas para el restaurante. Las causas es la falta de un proceso administrativo, los clientes internos desconocen la misión, visión, descripción de objetivos, estrategias, políticas procedimientos y presupuesto formalmente establecido en la empresa. El objetivo de este proyecto es implementación de una planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar su competitividad y reducir pérdidas, en un lapso de 2 meses. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/5::Ciencias sociales | es_MX |
dc.subject.classification | Auditoria administrativa | es_MX |
dc.title | Implementación de la planeación estratégica en Carnes y Mariscos Mazatlan, para mejorar la competitividad y reducir pérdidas. | es_MX |
dc.type | info:mx-repo/semantics/bachelorDegreeWork::Trabajo de grado, licenciatura | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Auditoría | es_MX |
dc.subject.keywords | Planeación | es_MX |
dc.subject.keywords | Presupuesto | es_MX |
dc.subject.keywords | Reglamento | es_MX |
dc.subject.keywords | Empleos | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias Sociales y Administrativas | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
dc.description.grade | Licenciatura en Gestión y Administración de PyME. | es_MX |
dc.creator.curp | DOMR850305MOCMRF04::Rufina Domínguez Martínez | es_MX |
dc.advisor.curp | BASE850126MMCLNL04::Elvira Bailón Sánchez | es_MX |