Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.advisor | Godínez Bazán, Guadalupe | |
dc.contributor.author | Loyo Hernández, Octavio | |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T19:00:57Z | |
dc.date.available | 2021-10-20T19:00:57Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Loyo Hernández, O. (2019). Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/364 | |
dc.description.abstract | El sector forestal en el Estado de Quintana Roo, representa un motor para la economía de la zona rural, sin embargo, el sector forestal no está incluido en las políticas públicas de seguridad alimentaria, en este tenor abordar la problemática es imperante, dado que los bosques y selvas representan una fuente de alimentos de manera directa. Con base en esto, para conocer la contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria es necesario abordar el estudio desde las dimensiones social, política, ambiental y económica, es por ello, que el objetivo de esta investigación es identificar la relación entre el Sector Forestal y el bienestar alimentario, socioeconómico y cultural de la comunidad de Noh-Bec, Quintana Roo. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología | es_MX |
dc.subject.classification | Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.subject.classification | Políticas públicas en seguridad alimentaria | es_MX |
dc.title | Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso. | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterDegreeWork::Tesina de maestría | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Necesidades básicas | es_MX |
dc.subject.keywords | Cultural | es_MX |
dc.subject.keywords | Natural | es_MX |
dc.subject.keywords | Ejido | es_MX |
dc.subject.keywords | Forestal | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
dc.description.grade | Maestría en Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.creator.curp | LOHO791118HVZYRC01::Octavio Loyo Hernández | es_MX |
dc.advisor.curp | GOBG881213MVZDZD00::Guadalupe Godínez Bazán | es_MX |