Repositorio institucional

Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial es_MX
dc.contributor.advisor Godínez Bazán, Guadalupe
dc.contributor.author Loyo Hernández, Octavio
dc.date.accessioned 2021-10-20T19:00:57Z
dc.date.available 2021-10-20T19:00:57Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Loyo Hernández, O. (2019). Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. es_MX
dc.identifier.uri http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/364
dc.description.abstract El sector forestal en el Estado de Quintana Roo, representa un motor para la economía de la zona rural, sin embargo, el sector forestal no está incluido en las políticas públicas de seguridad alimentaria, en este tenor abordar la problemática es imperante, dado que los bosques y selvas representan una fuente de alimentos de manera directa. Con base en esto, para conocer la contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria es necesario abordar el estudio desde las dimensiones social, política, ambiental y económica, es por ello, que el objetivo de esta investigación es identificar la relación entre el Sector Forestal y el bienestar alimentario, socioeconómico y cultural de la comunidad de Noh-Bec, Quintana Roo. es_MX
dc.format pdf es_MX
dc.language spa::Español es_MX
dc.publisher Universidad Abierta y a Distancia de México es_MX
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto es_MX
dc.subject info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología es_MX
dc.subject.classification Seguridad Alimentaria es_MX
dc.subject.classification Políticas públicas en seguridad alimentaria es_MX
dc.title Contribución del sector forestal a la seguridad alimentaria y nutricional en la zona rural del estado de Quintana Roo: ejido Noh-bec, estudio de caso. es_MX
dc.type info:eu-repo/semantics/masterDegreeWork::Tesina de maestría es_MX
dc.audience generalPublic::Público en general es_MX
dc.subject.keywords Necesidades básicas es_MX
dc.subject.keywords Cultural es_MX
dc.subject.keywords Natural es_MX
dc.subject.keywords Ejido es_MX
dc.subject.keywords Forestal es_MX
dc.type.version Aceptada es_MX
dc.collection.ubication División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales es_MX
dc.coverage México es_MX
dc.description.grade Maestría en Seguridad Alimentaria es_MX
dc.creator.curp LOHO791118HVZYRC01::Octavio Loyo Hernández es_MX
dc.advisor.curp GOBG881213MVZDZD00::Guadalupe Godínez Bazán es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem