Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.advisor | Aguilera Peña, Martha | |
dc.contributor.author | Argueta Morales, Luis Miguel | |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T20:32:09Z | |
dc.date.available | 2021-10-20T20:32:09Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Argueta Morales, L. M. (2019). Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/367 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo aborda un proyecto de intervención que tuvo como principal propósito identificar algunas problemáticas para el medio ambiente y la producción rural, que se producen en la ganadería de alta montaña al carecer de reglamentos y conservación al medio ambiente. El objetivo del trabajo fue caracterizar los sistemas de producción ganadera en el Área Natural Protegida (ANP) del Corredor Biológico (COBIO) Chichinautzin en el estado de Morelos, bajo tres ejes estratégicos: económico/productivo, ambiental y social. Sustentables. Los usos y cambios de la tierra asociados a la producción animal modifican o destruyen los ecosistemas reduciendo su fertilidad y hábitat de determinadas especies, afectándose parcial o totalmente en su degradación para posterior uso agropecuario. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología | es_MX |
dc.subject.classification | Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.subject.classification | Fortalecimiento en la producción de alimentos | es_MX |
dc.title | Fortalecimiento en la producción de alimentos de origen animal frente al cambio climático en Áreas Naturales Protegidas del Eje Neovolcánico mexicano. | es_MX |
dc.type | info:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervención | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Rural | es_MX |
dc.subject.keywords | Consolidación | es_MX |
dc.subject.keywords | Asistencia | es_MX |
dc.subject.keywords | Pecuaria | es_MX |
dc.subject.keywords | Ganadería | es_MX |
dc.subject.keywords | Bovino | es_MX |
dc.subject.keywords | Biodiversidad | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
dc.description.grade | Maestría en Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.creator.curp | AUML840728HDFRRS07::Luis Miguel Argueta Morales | es_MX |
dc.advisor.curp | AUPM540302MMCGXR02::Martha Aguilera Peña | es_MX |