Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.advisor | Arcos Miranda, Evaristo | |
dc.contributor.author | Cruz Pulido, Cynthia | |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T20:37:00Z | |
dc.date.available | 2021-10-20T20:37:00Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Cruz Pulido, C. (2019). Impacto de una educación alimentaria en las elecciones alimentarias y estado nutricional de beneficiarios Progresa de la comunidad de Flor de Azalea Tehuantepec, Oaxaca, México. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/368 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, pretende contribuir al diseño e implementación de mejores acciones de Orientación Alimentaria (OA) en programas de apoyo alimentario, bajo un enfoque de Educación alimentaria, al llevar a cabo en una intervención nutricional longitudinal en una pequeña localidad (Flor de Azalea de Santo Domingo Tehuantepec, Oaxaca) cuya mayor parte de la población son beneficiarios de un programa de apoyo alimentario (PROSPERA), buscando favorecer mediante la misma la disminución de las estadísticas actuales de malnutrición. El objetivo de esta investigación es elaborar un diagnóstico del impacto nutricional de apoyo alimentario en la comunidad de Flor de Azalea de Santo Domingo Tehuantepec, con el objeto de implementar acciones de educación alimentaria que permitan mejorar las condiciones de salubridad y alimentación de beneficiarios de programas de apoyo alimentario. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/3::Medicina y ciencias de la salud | es_MX |
dc.subject.classification | Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.subject.classification | Programas públicos de apoyo alimentario | es_MX |
dc.title | Impacto de una educación alimentaria en las elecciones alimentarias y estado nutricional de beneficiarios Progresa de la comunidad de Flor de Azalea Tehuantepec, Oaxaca, México. | es_MX |
dc.type | info:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervención | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Salubridad | es_MX |
dc.subject.keywords | Malnutrición | es_MX |
dc.subject.keywords | Prevalencia | es_MX |
dc.subject.keywords | Desnutrición | es_MX |
dc.subject.keywords | Sobrepeso | es_MX |
dc.subject.keywords | Obesidad | es_MX |
dc.subject.keywords | Nutricional | es_MX |
dc.subject.keywords | Educación alimentaria | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
dc.description.grade | Maestría en Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.creator.curp | CUPC870812MVZRLY07::Cynthia Cruz Pulido | es_MX |
dc.advisor.curp | AOME851021HGRRRV01::Evaristo Arcos Miranda | es_MX |