Repositorio institucional

Impacto de una educación alimentaria en las elecciones alimentarias y estado nutricional de beneficiarios Progresa de la comunidad de Flor de Azalea Tehuantepec, Oaxaca, México.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial es_MX
dc.contributor.advisor Arcos Miranda, Evaristo
dc.contributor.author Cruz Pulido, Cynthia
dc.date.accessioned 2021-10-20T20:37:00Z
dc.date.available 2021-10-20T20:37:00Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Cruz Pulido, C. (2019). Impacto de una educación alimentaria en las elecciones alimentarias y estado nutricional de beneficiarios Progresa de la comunidad de Flor de Azalea Tehuantepec, Oaxaca, México. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. es_MX
dc.identifier.uri http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/368
dc.description.abstract La presente investigación, pretende contribuir al diseño e implementación de mejores acciones de Orientación Alimentaria (OA) en programas de apoyo alimentario, bajo un enfoque de Educación alimentaria, al llevar a cabo en una intervención nutricional longitudinal en una pequeña localidad (Flor de Azalea de Santo Domingo Tehuantepec, Oaxaca) cuya mayor parte de la población son beneficiarios de un programa de apoyo alimentario (PROSPERA), buscando favorecer mediante la misma la disminución de las estadísticas actuales de malnutrición. El objetivo de esta investigación es elaborar un diagnóstico del impacto nutricional de apoyo alimentario en la comunidad de Flor de Azalea de Santo Domingo Tehuantepec, con el objeto de implementar acciones de educación alimentaria que permitan mejorar las condiciones de salubridad y alimentación de beneficiarios de programas de apoyo alimentario. es_MX
dc.format pdf es_MX
dc.language spa::Español es_MX
dc.publisher Universidad Abierta y a Distancia de México es_MX
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto es_MX
dc.subject info:eu-repo/classification/cti/3::Medicina y ciencias de la salud es_MX
dc.subject.classification Seguridad Alimentaria es_MX
dc.subject.classification Programas públicos de apoyo alimentario es_MX
dc.title Impacto de una educación alimentaria en las elecciones alimentarias y estado nutricional de beneficiarios Progresa de la comunidad de Flor de Azalea Tehuantepec, Oaxaca, México. es_MX
dc.type info:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervención es_MX
dc.audience generalPublic::Público en general es_MX
dc.subject.keywords Salubridad es_MX
dc.subject.keywords Malnutrición es_MX
dc.subject.keywords Prevalencia es_MX
dc.subject.keywords Desnutrición es_MX
dc.subject.keywords Sobrepeso es_MX
dc.subject.keywords Obesidad es_MX
dc.subject.keywords Nutricional es_MX
dc.subject.keywords Educación alimentaria es_MX
dc.type.version Aceptada es_MX
dc.collection.ubication División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales es_MX
dc.coverage México es_MX
dc.description.grade Maestría en Seguridad Alimentaria es_MX
dc.creator.curp CUPC870812MVZRLY07::Cynthia Cruz Pulido es_MX
dc.advisor.curp AOME851021HGRRRV01::Evaristo Arcos Miranda es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem