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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.advisor | Reséndiz Santillán, Ena Eugenia | |
dc.contributor.author | González Leal, Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2021-10-21T23:44:49Z | |
dc.date.available | 2021-10-21T23:44:49Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | González Leal, G. (2019). Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio elaborado a base de residuos de frutas y verduras, legumbres, hortalizas y cereales, para niños con desnutrición de 1-5 años de las 37 zonas más vulnerables del Estado de México. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/377 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo busca dar una solución a dos de las problemáticas que afectan a la seguridad alimentaria en México. La primer problemática es que, en el Estado de México, la desnutrición, la pobreza e inseguridad alimentaria es tan grave que presenta porcentajes reales de desnutrición en su mayoría de niños, quienes son el punto inicial de este trabajo. La segunda problemática es el desperdicio de alimentos que no sólo se lleva a cabo en nuestro país sino en el mundo y que ya es un problema que afecta y preocupa a millones de personas; El desperdicio cada vez es mayor, y ocasiona problemas tanto ambientales como económicos. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología | es_MX |
dc.subject.classification | Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.title | Prototipo para el desarrollo de un Suplemento Alimenticio elaborado a base de residuos de frutas y verduras, legumbres, hortalizas y cereales, para niños con desnutrición de 1-5 años de las 37 zonas más vulnerables del Estado de México | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterDegreeWork::Tesina de maestría | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Desnutrición | es_MX |
dc.subject.keywords | Pobreza | es_MX |
dc.subject.keywords | Malnutrición | es_MX |
dc.subject.keywords | Orgánicos | es_MX |
dc.subject.keywords | Suero de leche | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
dc.description.grade | Maestría en Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.creator.curp | GOLG901219MDFNLD05::Guadalupe González Leal | es_MX |
dc.advisor.curp | RESE851108MDFSNN09::Ena Eugenia Reséndiz Santillán | es_MX |