Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.advisor | Zamora Linares, Rafael | |
dc.contributor.author | Tavarez Méndez, Ana Francisca | |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T16:36:27Z | |
dc.date.available | 2021-10-22T16:36:27Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Tavarez Méndez, A. F. (2019). La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República Dominicana. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/388 | |
dc.description.abstract | Según la FAO, desde la Cumbre Mundial de la Alimentación (CMA) de 1996, la Seguridad Alimentaria “a nivel de individuo, hogar, nación y global, se consigue cuando todas las personas, en todo momento, tienen acceso físico y económico a suficiente alimento, seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias, con el objeto de llevar una vida activa y sana. La Habichuela y el guandul son las leguminosas comestibles más importantes de la República Dominicana. La provincia de San Juan es la principal productora de granos y semilla de estos cultivos. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología | es_MX |
dc.subject.classification | Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.subject.classification | Producción orgánica de cultivos | es_MX |
dc.title | La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República Dominicana | es_MX |
dc.type | info:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervención | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Explotación agrícola | es_MX |
dc.subject.keywords | Agricultura orgánica | es_MX |
dc.subject.keywords | Inocuidad | es_MX |
dc.subject.keywords | Prácticas agrícolas | es_MX |
dc.subject.keywords | Leguminosas | es_MX |
dc.subject.keywords | Habichuela | es_MX |
dc.subject.keywords | Guandú | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
dc.description.grade | Maestría en Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.advisor.curp | ZALR600118HMNMNF04::Rafael Zamora Linares | es_MX |