Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | es_MX |
dc.contributor.advisor | Quintana Obregón, Eber Addi | |
dc.contributor.author | Barrantes Chaverri, Wendy | |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T16:41:17Z | |
dc.date.available | 2021-10-22T16:41:17Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Barrantes Chaverri, W. (2019). Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentaria. [Tesina de maestría. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/389 | |
dc.description.abstract | En los alimentos se puede encontrar gran variedad de sustancias tóxicas como antibióticos, plaguicidas y toxinas, razón por la cual hoy en día la inocuidad alimentaria es una de las mayores preocupaciones a nivel mundial para las organizaciones encargadas de la salud, la seguridad alimentaria, la inocuidad de los alimentos y la nutrición están íntimamente relacionadas. La inocuidad de los alimentos comprende acciones enfocadas a garantizar la máxima seguridad del producto, el acceso a alimentos inocuos y nutritivos en cantidad suficiente es fundamental para mantener la vida y fomentar la buena salud. El huevo forma parte de los alimentos de origen animal, los cuales son una de las fuentes de proteína más consumidas a nivel mundial por su fácil acceso y bajo costo. El objetivo de este proyecto es diagnosticar la prevalencia de residuos de enrofloxacina, ciprofloxacina y sarafloxacina, en los huevos de gallina producidos en Costa Rica para consumo humano. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language | spa::Español | es_MX |
dc.publisher | Universidad Abierta y a Distancia de México | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología | es_MX |
dc.subject.classification | Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.title | Incidencia de fluoroquinolonas en huevos producidos en Costa Rica, avanzando en seguridad alimentaria | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterDegreeWork::Tesina de maestría | es_MX |
dc.audience | generalPublic::Público en general | es_MX |
dc.subject.keywords | Huevos de gallina | es_MX |
dc.subject.keywords | Antimicrobianos | es_MX |
dc.subject.keywords | Farmacéutica | es_MX |
dc.subject.keywords | Ciprofloxacina | es_MX |
dc.subject.keywords | Sarafloxacina | es_MX |
dc.subject.keywords | Enrofloxacina | es_MX |
dc.subject.keywords | Fluoroquinolonas | es_MX |
dc.type.version | Aceptada | es_MX |
dc.collection.ubication | División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | es_MX |
dc.coverage | México | es_MX |
dc.description.grade | Maestría en Seguridad Alimentaria | es_MX |
dc.advisor.curp | QUOE810726HSRNBB10::Eber Addi Quintana Obregón | es_MX |