Repositorio institucional

Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana

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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial es_MX
dc.contributor.advisor Quintana Obregón, Eber Addi
dc.contributor.author Pérez Matos, Yuderky Gisselle
dc.date.accessioned 2021-10-22T17:05:59Z
dc.date.available 2021-10-22T17:05:59Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Pérez Matos, Y. G. (2019). Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. es_MX
dc.identifier.uri http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/392
dc.description.abstract Este proyecto busca elaborar e implementar una guía donde se caractericen y apliquen las buenas prácticas en cada etapa del proceso de producción de quesos, Capacitar a los queseros en Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), además, implementar Controles y procedimientos de producción, manejo de materiales e insumos. Es por ello que el objetivo es implementar un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en las queserías artesanales de República Dominicana, que elaboran quesos frescos. es_MX
dc.format pdf es_MX
dc.language spa::Español es_MX
dc.publisher Universidad Abierta y a Distancia de México es_MX
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto es_MX
dc.subject info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología es_MX
dc.subject.classification Seguridad Alimentaria es_MX
dc.title Procesamiento artesanal e inocuidad de quesos en la República Dominicana es_MX
dc.type info:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervención es_MX
dc.audience generalPublic::Público en general es_MX
dc.subject.keywords Planificación es_MX
dc.subject.keywords Producción es_MX
dc.subject.keywords Saneamiento es_MX
dc.subject.keywords Quesería es_MX
dc.subject.keywords Artesanales es_MX
dc.type.version Aceptada es_MX
dc.collection.ubication División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales es_MX
dc.coverage México es_MX
dc.description.grade Maestría en Seguridad Alimentaria es_MX
dc.advisor.curp QUOE810726HSRNBB10::Eber Addi Quintana Obregón es_MX


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