| dc.rights.license | 
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0::Atribución-NoComercial | 
es_MX | 
| dc.contributor.advisor | 
Zamora Linares, Rafael | 
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| dc.contributor.author | 
Tavarez Méndez, Ana Francisca | 
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| dc.date.accessioned | 
2021-10-22T16:36:27Z | 
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| dc.date.available | 
2021-10-22T16:36:27Z | 
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| dc.date.issued | 
2019 | 
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| dc.identifier.citation | 
Tavarez Méndez, A. F.  (2019). La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República Dominicana. [Proyecto de intervención. Universidad Abierta y a Distancia de México]. Repositorio institucional de la Universidad Abierta y a Distancia de México. | 
es_MX | 
| dc.identifier.uri | 
http://www.repositorio.unadmexico.mx:8080/xmlui/handle/123456789/388 | 
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| dc.description.abstract | 
Según la FAO, desde la Cumbre Mundial de la Alimentación (CMA) de 1996, la Seguridad Alimentaria “a nivel de individuo, hogar, nación y global, se consigue cuando todas las personas, en todo momento, tienen acceso físico y económico a suficiente alimento, seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias, con el objeto de llevar una vida activa y sana. La Habichuela y el guandul son las leguminosas comestibles más importantes de la República Dominicana. La provincia de San Juan es la principal productora de granos y semilla de estos cultivos. | 
es_MX | 
| dc.format | 
pdf | 
es_MX | 
| dc.language | 
spa::Español | 
es_MX | 
| dc.publisher | 
Universidad Abierta y a Distancia de México | 
es_MX | 
| dc.rights | 
info:eu-repo/semantics/openAccess::Acceso Abierto | 
es_MX | 
| dc.subject | 
info:eu-repo/classification/cti/6::Ciencias agropecuarias y biotecnología | 
es_MX | 
| dc.subject.classification | 
Seguridad Alimentaria | 
es_MX | 
| dc.subject.classification | 
Producción orgánica de cultivos | 
es_MX | 
| dc.title | 
La Importancia de la Producción Orgánica de Cultivos y su Relación con la Seguridad Alimentaria. Estudio de Caso: La Habichuela y el Guandúl en la República Dominicana | 
es_MX | 
| dc.type | 
info:mx-repo/semantics/masterDegreeWork::Proyecto de intervención | 
es_MX | 
| dc.audience | 
generalPublic::Público en general | 
es_MX | 
| dc.subject.keywords | 
Explotación agrícola | 
es_MX | 
| dc.subject.keywords | 
Agricultura orgánica | 
es_MX | 
| dc.subject.keywords | 
Inocuidad | 
es_MX | 
| dc.subject.keywords | 
Prácticas agrícolas | 
es_MX | 
| dc.subject.keywords | 
Leguminosas | 
es_MX | 
| dc.subject.keywords | 
Habichuela | 
es_MX | 
| dc.subject.keywords | 
Guandú | 
es_MX | 
| dc.type.version | 
Aceptada | 
es_MX | 
| dc.collection.ubication | 
División de Ciencias de la Salud, Biológicas y Ambientales | 
es_MX | 
| dc.coverage | 
México | 
es_MX | 
| dc.description.grade | 
Maestría en Seguridad Alimentaria | 
es_MX | 
| dc.advisor.curp | 
ZALR600118HMNMNF04::Rafael Zamora Linares | 
es_MX |